JAMBIPRIMA.COM - BATANGHARI - Warga Desa Suka Ramai, Kecamatan Muara Tembesi rela hujan-hujanan demi menghadiri silaturahmi paslon Yunninta - Mahdan (YA-MAHA) untuk memenangkannya dalam pilbup Batanghari Desember mendatang.
Silaturahmi yang bertempat di kediaman Nurhasanah, warga RT 10 tersebut dihadiri langsung oleh Hj. Yunninta Asmara, S.H. Kedatangan Yunninta kala itu, disambut warga dengan meriah disertai dengan salawatan, namun tetap menerapkan protokol kesehatan.

Umiyatul Fairus, salah seorang warga setempat saat dikonfirmasi mengaku, dirinya bersama warga lainnya antusias serta rela hujan-hujanan demi bertemu dengan Ibu Yunninta.
"Kami tetap bersemangat walau hujan, ada Ibu Yunninta," ujarnya, Jumat (02/10).
Ditempat yang sama, Mpok Ati menyampaikan bahwa, dirinya menginginkan sosok perempuan untuk memimpin Kabupaten Batanghari periode mendatang.

"Sesekali perempuan. Sekarang zamannya kesetaraan, tidak ada perbedaan. Perempuan juga bisa, Yunninta dan Mahdan insha Allah menang," harapnya. (Rd)
Bangun Tanjabbar dengan Transparansi, Warga Tebing Tinggi akan Jadikan Mulyani Bupati
Inginkan Pembangunan Berkelanjutan dan BPJS Gratis, Masyarakat Desa Danau Embat Harap Yunninta Jadi
SZ- ERICK, Perpaduan Birokrat Dan Pengusaha Yang di Tunggu Masyarakat Bungo
HBA Ajak Seluruh Komponen Masyarakat Menangkan CE - Ratu di Pilgub Jambi
Diduga Tak Netral, Oknum ASN Batang Hari Kembali Dilaporkan ke Bawaslu
Tim Millenial SZ- Erick Optimis Dulang 70 Persen Suara Muda-mudi