JAMBIPRIMA.COM, TANJABBAR - Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial, Ms, Resmikan cabang Bank 9 Jambi, di Kecamatan Tebing Tinggi, Kamis (07/01).
Direktur Utama Bank 9 Jambi, diwakili Direktur Pemasaran dan Syariah Mengatakan, gedung ini merupakan gedung yg paling bagus dari KCP-KCP yang lainnya, untuk itu akan meningkatkan profesional pada SDM, Selain itu, Bank 9 Jambi akan berkomitmen memfasilitasi keuangan dana bantuan dan ke depan akan fokus ke digitalisasi akun pandai.
Dikesempatan yang sama, OJK Jambi berharap pemimpin Bank 9 Jambi KCP Tebing Tinggi nantinya, harus dapat memotivasi para karyawan diantaranya harus menjemput bola, hal ini dikarenakan infrastruktur yang disiapkan oleh pemerintah daerah telah memadai.
Selain peresmian Bank 9 Jambi, Bupati Dr. Ir. H. Safrial juga akan meresmikan proyek-proyek fisik periode 2016-2020 yang ada di beberapa kecamatan yaitu, Kecamatan Tebing Tinggi seperti, Rehab/Renovasi PKM Purwodadi, pasar Purwodadi dan PDAM Teluk Pangkah.
Kecamatan Tungkal Ulu seperti pembangunan Balai Penyuluhan KB, Pasar Pelabuhan Dagang, Pembangunan Kantor Camat, Pembangunan Jembatan Pelabuhan Dagang dan pembangunan RTH Taman Layak Anak kelurahan Pelabuhan Dagang, Kecamatan Batang Asam, seperti pembangunan penyuluhan KB Kampung Baru, pembangunan SDN 164/V Sri Agung dan pembangunan Jembatan Sungai Tutuhan.
Kecamatan Renah Mendaluh seperti Pasar Desa Lampisi, Pasar Lubuk Kambing Kecamatan Merlung seperti Pasar Desa Adipurwa, Pembangunan Mess Pemda, RSUD Surya Khairuddin, Stadion Matang Kumai, For Bukit Samak, Pembangunan Jembatan Penyambungan, Jembatan Komplek Perkantoran Merlung, pembangunan Jembatan Sei Lumahan, Pembangunan Jembatan Desa Merlung Sungai Pengabuan, pembangunan Jembatan Merangin.
Bupati mengucapkan terima kasih kepada semua pihak terkait yang telah membantu pembangunan di kab. Tanjung Jabung Barat.
"Saya berterima kasih kepada semua pihak atas partisipasinya dalam membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat," ujarnya.
Bupati Tanjung Jabung Barat dalam sambutannya juga mengatakan, pembangunan-pembanguan yang telah dilakukan selama lima tahun ini merupakan capaian Pemkab Tanjab Barat untuk memberikan pelayanan dan kebutuhan masyarakat, untuk itu diharapkan dapat mempermudah akses masyarakat.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Tanjab Barat, Dandim 0419 Tanjung Jabung, Sekda, Kepala OJK Jambi, direktur dan ketua DPW Bank 9 Jambi. (mr)
Tradisi Mandi Ka Aek Sudah Ditetapkan, Hari Ini Tebo Terima Sertifikat WBTB Dari Kemendikbud RI
Atasi Persoalan Sampah, Askar Jaya Langsung Turunkan Anggota dan Armada ke Lima Kecamatan
Sebelum Kapolda ke Merangin PETI Aliaran Sungai Stop, Kapolda Bahas Soal PETI
Terkait Pengisian BBM Subsidi ke Dalam Jerigen, Ini Kata Manager SPBU
Diduga SPBU No 24-366-72, Kerap Pratek Pengisian BBM Subsidi ke Dalam Jerigen Besar