JAMBIONE.COM, JAMBI - Beredar informasi warga Jambi asal Kabupaten Merangin, Sandoro, menunggal di Jakarta saat terjadi tragedi Tanah Abang, 22 Mai 2019 kemarin. Hal ini dibenarkan oleh pihak keluarga korban diduga terkena peluru nyasar.
Sala satu orang dekat korban yang enggan menyebutkan namanya itu mengatakan Sandoro meninggal akibat peluru nyasar saat ia tengah berjualan di kawasan Tanah Abang Jakarta.
"Informasinya dia kena peluru nyasar pas jualan," kata Budi saat dikonfirmasi melalui teleponnya.
Menurutnya, saat ini korban dalam perjalanan menuju Jambi dengan menggunakan mobil. "Sudah masuk tol Merak," sebutnya.
Kemungkinan kata dia, ia akan sampai di Jambi besok subuh. "Kemungkinan besok subuh dan langsung dibawa ke Pamenang," tandasnya.
Informasi yang dihimpun Jambione.com, warga tersebut bernama, Sandoro warga asal Kampung Pamenang, Kabupaten Merangin.
Masih dari informasi itu, Sandoro dikabarkan meninggal di Rumah Sakir (RS) Tarakan, sekitar pukul 04.30 wib daan akan dibawa ke kampung halamannya, Kamis (23/5/2019) hari ini.
Sementara itu, salah satu massa dari Jambi yang ada di Jakarta yang enggan menyebutkan namanya mengatakan jika informasi yang beredar memang ada yang meninggal. Tetapi belum tahu pastinya. "Info sementara seperti itu tapi untuk pastinya belum tahu kita," sebutnya singkat.(isw)