JAMBIONE.COM, JAMBI- Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, H Bakri, menyatakan pihaknya sudah mengirimkan undangan resmi kepada semua Parpol pengusung Zola-Fachrori pada Pilgub Jambi 2015 lalu untuk menggelar pertemuan.
Pertemuan yang akan digelar malam ini (25/7), akan membahas tindak lanjut soal pengusulan dua nama Cawagub Jambi yang saat ini masih menemui jalan buntu.
"Nanti malam akan bicarakan semuanya. Kita sudah kirimkan undangan resmi," katanya saat jumpa pers di kantor DPW PAN Provinsi Jambi, Kamis (25/7).
Jika NasDem tidak setuju atau tidak akan merekomendasikan Cawagub, kata Bakri, artinya koalisi ini tidak berjalan dengan baik, maka PAN sendiri akan menyampaikan sikap.
"Apakah melanjutkan koalisi ini atau keluar dari koalisi. Kami tidak mau bermain-main," tukasnya.(fey)